Системная гарантия Remmers (RSG)

Системная гарантия Remmers (RSG) это не просто «красивый сертификат». Получая системную гарантию Remmers (RSG) Вы заключаете юридический договор с указанием суммы страхового возмещения. Сертифицированные предприятия (производители и строительные организации) и их Заказчики получают, в зависимости от конкретной системы продуктов пяти- или десятилетнюю гарантию на покрытия от фирмы Remmers.
Что же это такое системная гарантия Remmers (RSG)? Неужели гарантия предоставляется на покрытия? Именно так!

Сертифицированные предприятия (производители и строительные организации) и их Заказчики получают, в зависимости от конкретной системы продуктов пяти- или десятилетнюю гарантию на покрытия от фирмы Remmers.

Гарантия действует в любом регионе мира!
Системная гарантия Remmers (RSG) это не просто «красивый сертификат». Получая системную гарантию Remmers (RSG) Вы заключаете юридический договор с указанием суммы страхового возмещения.

Система гарантий RSG внушает уверенность застройщикам и архитекторам. Работы, выполненные надлежащим образом предприятием, прошедшим сертификацию в системе RSG, подробно документируются в плане производства работ. Даже когда предприятие, выполнявшее работы, сворачивает деятельность в течение срока действия гарантии, сама системная гарантия RSG продолжает действовать без ограничений.

Направления Remmers, участвующие в данной программе:

  • Промышленные покрытия для деревянных окон – гарантия 5 и 10 лет;
  • Гидроизоляция подвалов и новостроек – гарантия 5 и 10 лет;
  • Реставрация и ремонт фасадов – гарантия 5 и 10 лет;
  • Гидрофобизация фасадов (бесцветная водоотталкивающая пропитка) – гарантия 10 лет.