Remmers Ukraine - Официальный интернет магазин | Краска для дерева Реммерс , лак для дерева в Киеве 16

Адреса Реммерс-центров
  • Главная
  • Статьи
  • Первоклассный внешний вид и эффективная защита террас

Первоклассный внешний вид и эффективная защита террас

Террасные настилы, садовая мебель и элементы фасадов из древесины пользуются большой популярностью – и возникновение типичных для садовой утвари явлений «старения» древесины крайне нежелательно. Серая поверхность и выцветание из-за атмосферного воздействия являются последствиями непрерывных химических процессов.

10

Для обеспечения защиты древесины от таких явлений создано новое покрытие на водной основе Induline OW-815 компании Remmers Baustofftechnik.

Благодаря применению специального сырья на поверхность древесины наносится водоотталкивающее, паропроницаемое покрытие. Это обеспечивает снижение склонности древесины к набуханию и усадке. Продукт Induline OW-815 изготовлен на водной основе и имеет очень экономичный расход. Такое покрытие не трескается и не отслаивается. Его можно наносить как в ручную, так и с применением любых распылительных агрегатов.

Induline OW-815 – это продукт нового поколения: с одной стороны он прекрасно проникает в древесину, с другой – образует на ее поверхности тонкую защитную пленку, обладающую высокой износоустойчивостью и защищающей от микробиологических поражений. Кроме того, в состав продукта входят современный абсорбент УФ-излучения и стабилизаторы лигнина, существенно снижающие склонность древесины к фотоокислительному разложению. Благодаря прекрасной адгезии даже к влажной древесине продукт Induline OW-815 отлично подходит для обработки деревянных настилов из тика, бангкирая, лиственницы, дуглазии, а также для деревянных фасадов и прочих изделий из древесины, не говоря уже о садовой мебели, которая после обработки этим продуктом приобретает натуральную матовую, приятную на ощупь поверхность.