Современные масла и лазури Remmers для отделки - в чем их разница? 30

Адреса Реммерс-центров
  • Главная
  • Статьи
  • Современные масла и лазури Remmers для отделки - в чем их разница?

Современные масла и лазури Remmers для отделки - в чем их разница?

В наши дни на потребительском рынке существуют самые разные отделочные материалы для декора древесины и защитных целей от таких отрицательных факторов, как влага, вредоносные микроорганизмы и насекомые. С такими средствами Ваш дом будет всегда иметь великолепный внешний вид. Популярными материалами есть специальные масла и лазури Remmers. Ниже мы рассмотрим для чего они применяются на практике, каким способом и что именно из себя представляют.

Лазури Rermmers и масла для отделки дерева

Выше упомянутые материалы имеют ряд важных преимуществ по сравнению с лаком или краской, поскольку не создают слишком прочной и толстой пленки, которая не только защищает от влаги, но и препятствует древесине "дышать", прячет ее природную текстуру. Так, что же все таки лучше использовать - масло или лазури Remmers?
Лазурь на водной основе или на основе растворителя обладает защитными свойствами от ультра-фиолета, влаги, появления гнили и плесени. Масла сохраняют природную текстуру дерева, глубоко проникают в поверхность, но не создают характерной синтетической пленки. Поверхность покрытая маслом становится глянцевой и более привлекательной. Дерево отделанное лазурью имеет скорее всего матовые оттенки. Чтобы изменить оттенок поверхности деревянного материала стоит лучше всего воспользоваться цветной лазурью.
Современные масла и лазури Remmers имеют практически одинаковую стоимость. Нанесение масла более экономно в плане расходов продукта. Наносят с помощью обычной кисти. Если Вы решили создать качественный декор в доме, советуем воспользоваться для решения данного вопроса декоративной лазурью HK-Lasur Classic. Он представляет собой грунтовку, пропитку и финишную краску. Из масел хотелось бы посоветовать Remmers Wohnraum Lasur для внутренней и Remmers Pflege-Ol для внешней отделки деревянного дома. Масло подчеркнет природную текстуру дерева и надежно защитит от проникновения влаги, а также возникновения грибков.