Remmers Ukraine - Официальный интернет магазин | Краска для дерева Реммерс , лак для дерева в Киеве 36

Адреса Реммерс-центров

Отделка древесины внутри дома

Чтобы с течением времени Ваш дом не потерял своей привлекательности за деревом необходим особый уход и защита. Жилище требует, как внешней, так и внутренней отделки, но не стоит забывать, что для фасадов и интерьера используются разные по своему составу отделочные материалы. Современная отделка древесины внутри жилых помещений проводится только высоко-качественными и экологически чистыми материалами. Большой ассортимент таковых для разных целей предлагает немецкий производитель лако-красочной продукции Реммерс.

Качественная отделка древесины и ее особенности

Основными свойствами кроющих материалов для фасадов есть стойкость к влаге, ультра-фиолету, атмосферным явлениям, микроорганизмам и насекомым. Для отделки интерьера выбирают смеси на натуральной основе, которые не способны нанести вред людям и домашним питомцам, также обращают внимание есть ли характерный запах или нет. Очень хорошо если отделочное средство для отделки деревянного интерьера быстро высыхает.
Для интерьера также важно, чтобы покрытие создавало внешнюю привлекательность и уникальность, защищало дерево от плесени, синевы и грибков, было устойчивым к бытовым химическим соединениям. Качественные краски не закрывают природный орнамент дерева, а наоборот подчеркивают его. В таких кроющих материалов, как правило, большой тональный диапазон.
Перед тем, как приступить к отделке стоит определиться что именно придется красить - стены, пол или потолок. Дело в том, что для каждой из перечисленных целей кроющие материалы имеют разные характеристики. Например. для пола идеально подойдет средство на основе натурального масла - Hartwachs-Ol. Для окон выбирают Compact-Lasur с повышенной устойчивостью к ультра-фиолету. Что касается краски. Все продукты Реммерс отличаются большим спектром цветовых схем. Например такие, как Deckfarbe. Выбор есть большой.