Защита дерева с помощью Impragniergrund Plus 37

Адреса Реммерс-центров

Защита дерева с помощью Impragniergrund Plus

Стропильная система, фахверки являются деревянными конструкциями с большой степенью опасности. Их постепенное разрушение может привести к серьезным последствиям. По этому они требуют надежной защиты от влаги, грибков и вредоносных насекомых. Это можно решить с помощью нового продукта RemmersImpragniergrund Plus.
Качественная защита дерева от плесени, синевы и термитов Вам обеспечена. Данный отделочный материал на растворителе не имеет характерного запаха, быстро сохнет и не оставляет маслянистой пленки на поверхности, которая была подвержена обработке. Продукт в основном наносят кистью. Он бесцветный, но в новом исполнении может иметь темно и светло-коричневый оттенок.
После отделки и высыхания можно наносить лак, лазурь или краску с целью создания оригинального декора. Данную пропитку можно использовать не только на древесине. Подходят также металл, стекло, пластмасса и битум. Это делает представленный материал практически универсальным в современном строительстве. Impragniergrund Plus используется для обработки деревянных конструкций первого и второго класса опасности. С его применением на практике защита дерева будет максимальной.