Современное покрытие для пола Remmers Crete 38

Адреса Реммерс-центров

Современное покрытие для пола Remmers Crete

В промышленной сфере пол часто подвергается значительным механическим нагрузкам, воздействию высоких температур и химически-активных соединений. По этому в данной среде отделка пола должна быть особенной с использованием аналогичных отделочных материалов с соответственными характеристиками. Именно для данной цели был разработан продукт Remmers Crete. Он представляет собой полиуретан цементную напольную систему, которая сохраняет стойкость к термическому, химическому и механическому воздействию. Подобное покрытие является полностью безопасным, не выделяет вредных для здоровья веществ, является весьма популярным отделочным материалом для пола производственных помещений, особенно пищевой промышленности.

Особенности покрытия Remmers Crete

Поверхность представленного выше напольного покрытия может быть идеально гладкой или слегка шероховатой. Но в любом случае скольжение полностью исключено из-за особых свойств материала. Remmers Crete наносится достаточно быстро. Это значит, что производственный процесс на предприятии будет остановлен на краткое время.
Система Remmers Crete создана на основе водной эмульсии полиолы, которая затвердевает благодаря изоцианату. Состав смешивают с различного рода наполнителями. Среди них присутствует цемент, а также некоторые не реактивные наполнители. Благодаря соединению смеси Crete с реактивным наполнителем образуется прочное полиуретан цементное напольное покрытие, поверхность которого можно также укрывать слоем кварцевого песка.
Комбинация Remmers Crete с иными отделочными материалами позволяет получить толщину покрытия и состав оптимальный для конкретного вида нагрузок и воздействий. Выше представленный продукт был разработан именно для промышленного использования. Об этом свидетельствуют высокие эксплуатационные характеристики отделочного материала от известного в мире производителя лако-красочной продукции.