Качественная лазурь для фасада премиум класса HK-Lasur Grey-Protect 40

Адреса Реммерс-центров
  • Главная
  • Статьи
  • Качественная лазурь для фасада премиум класса HK-Lasur Grey-Protect

Качественная лазурь для фасада премиум класса HK-Lasur Grey-Protect

Современный загородный дом практически всегда имеет в своей конструкции отдельные элементы с такого природного материала, как дерево. Это может быть только обшивка, облицовка или здание полностью возведенное из древесины. Хвойные породы деревьев сами по себе наделены привлекательной натуральной текстурой. Если использовать в добавок лазурь для фасада премиум класса HK-Lasur Grey-Protect, поверхность приобретает искусственный сероватый оттенок, что создает эффект постаревшего дерева. Это выглядит довольно оригинально и смотрится хорошо.

Лазурь для фасада HK-Lasur Grey-Protect и ее характерные особенности

Выше представленный материал был разработан специально для внешнего декора деревянных построек. После нанесения лазурь для фасада придает древесине сероватый цвет, как будь-то после многолетнего выветривания. Но это не только не портит эстетику, а наоборот придает экстерьеру дома некую эксклюзивность. Палитра оттенков представленная в виде трех цветов: серебристо-серого; серебристо-платинового и серого графита. Есть возможность колеровки в иные оттенки серого цвета.
Представленное покрытие является паропроницаемым. Оно способно защитить дерево от влаги, синевы, грибков, ультра-фиолета и насекомых. Данная лазурь для фасада может использоваться сразу в качестве грунтовки, антисептика и лессирующего покрытия, что экономит денежные средства на приобретении дополнительных отделочных материалов.
Продукты Реммерс отлично зарекомендовали себя на потребительском рынке и пользуются популярностью на протяжении многих лет. Компания постоянно улучшает производство и выпускает отделочные материалы, которым по качеству практически нет конкурентов.