Правила ухода и эксплуатации - эпоксидное покрытие для пола 54

Адреса Реммерс-центров
  • Главная
  • Статьи
  • Правила ухода и эксплуатации - эпоксидное покрытие для пола

Правила ухода и эксплуатации - эпоксидное покрытие для пола

Пол в помещении должен не только иметь презентабельный внешний вид, но и быть устойчивым к химическим, механическим нагрузкам, влаге, быть удобным для перемещения по нему людей, без шума и эффекта скольжения. Именно такими характеристиками обладает эпоксидное покрытие для пола от производителя Реммерс. Но следует понимать и тот факт, что какими бы положительными качественными характеристиками не обладал отделочный материал при неправильной эксплуатации напольное покрытие быстро приходит в непригодность. Чтобы этого избежать ниже будут приведены некоторые рекомендации по уходу за наливным полом.

Уход за наливным полом - эпоксидное покрытие для пола и его особенности

Любое покрытие уязвимо к так называемым незапланированным механическим нагрузкам после которых могут появляться на поверхности различные дефекты - царапины, сколы, порезы и т. д. Также является недопустимым, чтобы эпоксидное покрытие для пола после его нанесения подвергалось регулярному или длительному воздействию химических соединений. Выше представленное напольное покрытие способно выдерживать достаточно внушаемый температурный режим, но лучше если он будет не постоянным. Иначе изменений на поверхности пола не избежать. Не следует также допускать направленного на эпоксидный пол водяного либо воздушного потока температурой выше шестьдесят градусов.
Для ухода за наливным полом лучше использовать специализированную технику, которая не только сэкономит расход моющих средств, но и тщательно уберет излишки водных масс с накопившейся грязью. Чтобы подобные покрытия всегда имели превосходный вид, особенно в помещениях с высокой проходимостью, стоит делать уборку регулярно. Например не реже одного раза в одну-две сутки. Для данного процесса нельзя использовать моющие средства с кислотными реактивами. Можно приобрести растворы с легким щелочным реактивом или просто пользоваться обычной водой. При некачественном уходе покрытие постепенно изменит свой внешний вид, со временем может разрушиться пленка, что повлечет за собой дополнительные затраты времени и финансов.