Remmers Ukraine - Официальный интернет магазин | Краска для дерева Реммерс , лак для дерева в Киеве 65

Адреса Реммерс-центров

Качественные латексные пленки Remmers Arte Mundit

Для внутренней очистки стен помещений, особенно больших объемов потребуется достаточно большое количество жидкости, то есть воды и много усилий, а также временных затрат. Именно по этому в качестве альтернативы принято использовать несколько иной, более продвинутый метод. Для очистки стен, особенно сложных конструкций на потребительском рынке присутствует такая продукция, как латексные пленки на основе латексной дисперсии от компании Реммерс - продукт Arte Mundit. Данная самовулканизирующаяся паста отлично справляется с любым загрязнением поверхности стен. В продукте содержится всего один процент воды. Жидкость практически мгновенно испаряется после нанесения на стену.

Очистка помещений с помощью Remmers Arte Mundit

После нанесения выше представленного средства на поверхность стен внутри помещения образуется своеобразная эластичная тонкая пленка активные вещества которой вступают в реакцию с самыми продуктами загрязнения. Затем грязь полностью удаляется вместе с этой пленкой. Данный процесс осуществляется довольно легко. Подобного рода эластичные пленки без проблем удаляют копоть, пыль, никотиновые отложения. Подобного рода очистка помещений может проводиться на оштукатуренных поверхностях, камне, бетоне, кирпиче и даже дереве. Можно очищать стены, потолок и пол в любом помещении и для этой цели не потребуется вода или какой-то другой вид жидкости.
Вещество владеет достаточно внушаемой проникающей способностью, что позволяет провести более тщательную уборку. Сама по себе паста не имеет запаха, не содержит растворителей, является экологически чистой и по этому не способна нанести какой-либо вред здоровью. Благодаря безводному очищению поверхность не имеет свойства выцветать и на ней не откладываются соли. Выше представленный продукт производится в нескольких вариациях исходя из конкретных видов загрязнения. Его компоненты позволят провести тщательную уборку жилых и нежилых помещений в достаточно краткий отрезок времени.