Remmers Ukraine - Официальный интернет магазин | Краска для дерева Реммерс , лак для дерева в Киеве 72

Адреса Реммерс-центров
  • Главная
  • Статьи
  • Грунтовка глубокого проникновения для фасадов зданий - BFA

Грунтовка глубокого проникновения для фасадов зданий - BFA

Строительный грунт является универсальным подготовительным материалом для бетонных, металлических, деревянных и разных минеральных поверхностей перед покраской или отделкой разного рода покрытиями. Перед тем, как использовать кроющие материалы для внешней или внутренней отделки дома - фасада, стен, потолков, перекрытий, нужно сперва покрыть заранее подготовленную основу грунтовкой, которая не только улучшает адгезию при использовании финишных покрытий, но и способна защитить стройматериалы от разного рода отрицательных факторов, например от вредоносных биологических организмов, зеленого налета и т.п.

Грунтовка глубокого проникновения - в чем ее особенности?

Одним из таких средств есть грунтовка глубокого проникновения от Реммерс. Продукт имеет название BFA. Это комбинированный продукт обладающий альгицидным, фунгицидным и бактерицидным действием. Он может применяться к материалам, которые уже повреждены биологическими микроорганизмами или чисто в профилактических целях. Если необходимо удалить биологические загрязнения из кирпича, природного камня или бетона, тогда Вам поможет выше представленная грунтовка глубокого проникновения с натуральными компонентами.
Данное грунтовочное средство не имеет в своем составе тяжелых металлов и тензидов, что значительно повышает его качественные характеристики.
В продаже можно найти грунтовки в виде сухих смесей требующих добавления воды или растворителя, а также уже готовые растворы. Лучше отдавать предпочтение продуктам на водной основе. Они более натуральные и экологически чистые. Существуют грунтовочные средства на основе органических растворителей, которые способны решить проблему высолов на фасадах зданий и являются незаменимым отделочным материалом на поверхностях, которые осыпаются. Фасады построек обработанные известковой штукатуркой лучше обрабатывать грунтовкой на силикатной основе в укрепительных целях. Для внутренних работ принято использовать акриловые грунтовочные смеси растворимые обычной водой. В данной публикации представленная вся необходимая информация для того, чтобы сделать правильный выбор.