Антистатическое покрытие пола Epoxy ESD Color 3K 76

Адреса Реммерс-центров

Антистатическое покрытие пола Epoxy ESD Color 3K

Любые предметы или механизмы, которые движутся по полу могут быть источником электрического заряда. При достаточно сухом воздухе искра может возникнуть даже при передвижении в резиновой обуви. Для того, чтобы обезопасить людей и высокоточное электронное оборудование от действия электростатики используют специальное электростатическое покрытие пола. Подобное можно встретить, например в серверных, на телестудиях или в медицинских диагностических центрах. Наливной пол отводит заряд, не позволяя ему накапливаться на поверхности. Именно таким есть продукт Epoxy ESD Color 3K от известного в мире производителя Реммерс.

Антистатическое покрытие пола и его свойства

Подобные напольные покрытия отлично выдерживают достаточно большие физические нагрузки, движение транспорта, химическое воздействие и естественно отводят электростатический ток не позволяя ему воздействовать на живые организмы, а также высокоточную чувствительную электронику. Представленное выше антистатическое покрытие пола является трехкомпонентным, состоит из нескольких слоев. Продукт изготовленный на базе эпоксидной смолы не содержит растворителей, отличается хорошей паропроницаемостью, не боится влаги, является совершенно безопасным для здоровья людей и экологически чистым. Подобный пол не имеет свойства притягивать пыль, по этому резонно его устанавливать в помещениях промышленного типа.
Чтобы антистатическое покрытие пола полноценно выполняло свою функцию, было надежным и долговечным, на минеральную поверхность сначала наносят грунтовку, потом промежуточную смесь с кварцевым песком для выравнивания основы, медную ленту и лишь затем в качестве финиша Epoxy ESD Color.
Качественное антистатическое покрытие пола имеет привлекательный внешний вид, различные оттенки и достаточно приемлемую цену. Его всегда можно приобрести в интернет магазине с доставкой предварительно сделав заказ онлайн.